La ampliación del centro de salud de Santa Marta, sin molestias para los vecinos de la calle Antonio Machado
Cyl dots mini

La ampliación del centro de salud de Santa Marta, sin molestias para los vecinos de la calle Antonio Machado

La comisión municipal ha dado luz verde a la modificación del proyecto para que la nueva pared se aleje unos 15 metros de las actuales viviendas, proyecto que irá a pleno el próximo jueves

La ampliación del centro de salud de Santa Marta se llevará a cabo sin molestias para los vecinos de la calle Antonio Machado. Así lo ha explicado el grupo IU-Los Verdes, ya que la comisión municipal ha aprobado hoy la modificación del proyecto para que la nueva pared esté separada unos 15 metros de las viviendas y no cuatro como contemplaba el proyecto original. Una modificación que se llevará a pleno el próximo jueves.

 

En este sentido, desde IU explican que "observamos que una de las paredes del proyectado edificio estaría a tan solo cuatro metros de las ventanas de un edificio de la Avenida Antonio Machado, cuya trasera da a la plaza Jesús Baz, y dejaría un estrecho callejón en dicha plaza, a todas luces molesto e inconveniente". Por ello, "propusimos que se corrigiese tal situación y ahora se contempla alejar dicha pared a 15 metros (ancho de muchas de las calles del entorno), con lo que la mejora es considerable y se puede llevar a cabo la ampliación sin causar tantas molestias a los vecinos", aseguran los ediles.