Actualizado 06:53 CET Versión escritorio
Salamanca

La ampliación del centro de salud de Santa Marta, sin molestias para los vecinos de la calle Antonio Machado

La comisión municipal ha dado luz verde a la modificación del proyecto para que la nueva pared se aleje unos 15 metros de las actuales viviendas, proyecto que irá a pleno el próximo jueves

Publicado el 23.07.2018

La ampliación del centro de salud de Santa Marta se llevará a cabo sin molestias para los vecinos de la calle Antonio Machado. Así lo ha explicado el grupo IU-Los Verdes, ya que la comisión municipal ha aprobado hoy la modificación del proyecto para que la nueva pared esté separada unos 15 metros de las viviendas y no cuatro como contemplaba el proyecto original. Una modificación que se llevará a pleno el próximo jueves.

 

En este sentido, desde IU explican que "observamos que una de las paredes del proyectado edificio estaría a tan solo cuatro metros de las ventanas de un edificio de la Avenida Antonio Machado, cuya trasera da a la plaza Jesús Baz, y dejaría un estrecho callejón en dicha plaza, a todas luces molesto e inconveniente". Por ello, "propusimos que se corrigiese tal situación y ahora se contempla alejar dicha pared a 15 metros (ancho de muchas de las calles del entorno), con lo que la mejora es considerable y se puede llevar a cabo la ampliación sin causar tantas molestias a los vecinos", aseguran los ediles.

COMENTARComentarios