Pasar el polígono de Los Villares en bici... una carrera de obstáculos

Un tramo del carril bici, detrás de un aparcamiento de vehículos (Fotos: J.A.G.)

La ampliación de este carril que une Salamanca con la localidad a través del polígono ha generado problemas entre los usuarios por su ubicación y sus obstáculos en el camino.

Una carrera de obstáculos. Algo parecido es lo que parece la ampliación del carril bici que atraviesa el Polígono de Los Villares, cuya ubicación dista mucho de lo que debería ser, al menos por unas imágenes que demuestran todo lo contrario.

 

(Fotos: J. A. G.)

 

Tal es así que esta nueva ampliación cuenta con el carril bici pegad a algunas de las empresas de polígono, con contenedores incluso en mitad de mismo, impidiendo su correcto uso y siendo un peligro para los ciclistas.

 

 

 

Además, y por si fuera poco, el carril bici está situado justo detrás de un aparcamiento de vehículos, convirtiéndose en un peligro para los usuarios, poniendo en riesgo su integridady dejando en evidencia a los que diseñaron este recorrido.

 

Basta con ver las imágenes para darse cuenta de todas las irregularidades:

 

 

 

Noticias relacionadas