El tramo de la muralla situado en el lado oeste del Cerro de San Vicente, iluminado

Nuevo mirador junto al cerro de San Vicente (Foto: F. Rivas)

Se han instalado 13 proyectores a lo largo de 100 metros.

El tramo de la muralla situada en el lado oeste del Cerro de San Vicente (frente el hospital) cuenta con una nueva iluminación artística en la zona del recién creado mirador y la nueva zona ajardinada paralela a la Muralla.

 

Para poner en valor este espacio se han instalado 13 proyectores (150 vatios) de halogenuros metálicos de color cálido que iluminan cerca de 100 metros longitudinales de muralla.

 

El coste de esta intervención ha sido de 3.500 euros, ya que la instalación la ha llevado a cabo la Brigada de Iluminación Artística del Ayuntamiento y se han reutilizado proyectores en buen estado. Las protecciones antivandálicos que protegen los proyectores, así como otro tipo de material necesario para la intervención sí se han adquirido.